★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 848 notes
1997-10-09
Abrégé de biochimie alimentaire - de Guy Linden, Charles Alais (Author)
Caractéristiques Abrégé de biochimie alimentaire
Le tableau suivant répertorie des détails détaillées relatives aux Abrégé de biochimie alimentaire
| Le Titre Du Fichier | Abrégé de biochimie alimentaire |
| Date de Lancement | 1997-10-09 |
| Traducteur | Arold Renay |
| Chiffre de Pages | 921 Pages |
| Taille du fichier | 72.07 MB |
| Langue du Livre | Anglais & Français |
| Éditeur | Ten Speed Press |
| ISBN-10 | 7659856386-SOB |
| Format de Document | AMZ PDF ePub DOCX TR3 |
| Créateur | Guy Linden, Charles Alais |
| Digital ISBN | 455-2366369525-PLB |
| Nom de Fichier | Abrégé-de-biochimie-alimentaire.pdf |
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